Натяжные потолки от Ивановского НПО – залог неповторимости вашего интерьера


Если вы считаете, что натяжными потолками сейчас никого не удивишь, то вы ошибаетесь. Закажите их установку в компании НПО, и к вам потянется вереница друзей, соседей и родственников с просьбой показать это чудо. Придется вам проводить экскурсии по своей квартире.

А что вы знаете о натяжных потолках?
Не думайте, что это современное ноу-хау. Натяжные потолки в виде драпировок из ткани использовались еще в Древнем Риме. Теперешний вид они приобрели благодаря изобретению пленки ПВХ в 60-х годах прошлого века. Свой триумфальный поход по всему миру современные натяжные потолки начали во Франции. Чем же они так приглянулись людям?
10 причин, почему вам тоже нужно установить натяжной потолок
в своей квартире или офисе

 1. Он прячет все неровности и дефекты основного потолка, скрывает кабель, идущий от кондиционера и других технических коммуникаций.
 2. На его поверхности не образуются трещины при естественной усадке здания, поэтому он будет незаменим для домов, недавно сданных в эксплуатацию.
 3. В плане дизайна из него можно сделать потолок любой конфигурации и расцветки.
 4. Его легко можно демонтировать, если потребуется проведение непредвиденных работ. Качество полотна при этом не пострадает.
 5. Он реально может спасти вашу квартиру от затопления соседями сверху. Один квадратный метр полотна может выдержать вес 100 л воды. Поэтому натяжной потолок дождется, пока вы вызовете мастеров-установщиков. Они аккуратно сольют воду и просушат его тепловой пушкой, после чего он примет первоначальную форму.
 6. Он не только выполняет декоративную функцию, но и обладает звукоизолирующими свойствами.
 7. В процессе эксплуатации он не накапливает статическое электричество, а значит, на нем не оседает вездесущая пыль. При необходимости его можно легко вымыть обыкновенным моющим средством.
 8. Его конструкция позволяет выбрать любую систему освещения, которая ненавязчиво подчеркнет выбранный вами дизайн.
 9. Его установка может проводиться на заключительном этапе ремонта или прямо в эксплуатируемом помещении без обязательного выноса мебели. Пыли и мусора практически не будет. На его монтаж уйдет от 4 до 8 часов.
 10. Его область применения настолько широка, что долго перечислять. Кроме квартир, это гостиницы, рестораны, кафе, больницы, торговые центры, выставочные павильоны, офисы, бассейны, спортзалы и т.д.

Наши предложения клиентам

  Если вы тоже хотите оказаться в числе счастливчиков, установивших натяжные потолки и ищете надежную компанию, способную это выполнить качественно и в срок, выслушайте наши предложения.
  Компания НПО предлагает своим клиентам достойный выбор изделий. Это вы поймете, изучив каталог продукции на сайте. Здесь можно выбрать эксклюзивный дизайнерский натяжной потолок, который будет стоить достаточно дорого, недешевые импортные образцы и бюджетный вариант – отечественную продукцию.
  На рынке натяжных потолков мы работаем с 2003 года и гарантируем качество реализуемых нами изделий. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, более половины наших заказчиков обратились к нам по рекомендации. Сегодня мы быстро развивающаяся компания, имеющая собственное производство в Иванове с филиалом в г. Ярославле.
При возможном возникновении у вас проблем с установленным потолком мы не исчезнем, как некоторые фирмы-однодневки. Срок гарантии 10 лет! Мы слишком дорожим своей репутацией и привыкли относиться к делу профессионально.

Как сделать заказ?

  Позвонив нам, вы получите подробную информацию на все интересующие вас вопросы. Только, пожалуйста, не ждите точной окончательной цены вашего натяжного потолка. Это будет зависеть от многих факторов: от страны-производителя, материала, цвета, количества уровней потолка, углов в комнате и наконец, числа встраиваемых светильников.
  Поэтому вам нужно будет вызвать мастера для замеров, который на месте определится с технической стороной вопроса и предоставит менеджеру точные данные для окончательного расчета стоимости потолка.
Кстати, именно на стадии замеров рекомендуем решить с мастером все нюансы с будущими светильниками, чтобы не возникло дальнейших недоразумений при их установке.

Монтаж

  Наши монтажники появятся у вас в назначенное время и приступят к подготовительным работам. Если комната после ремонта, то закроют стены пленкой, а основание своих стремянок обернут мягкой тканью, чтобы не поцарапать поверхность пола.
Для надежного закрепления алюминиевого багета необходимо просверлить очень много отверстий в стене под потолком. Чтобы было как можно меньше пыли, наши мастера используют перфораторы с пылесосом.
  В зависимости от квадратуры поверхности и сложности потолка, установка может занять от 3 до 8 часов. После ее окончания вы не увидите лишнего мусора в помещении. Все будет убрано.
Если у вас после прочтения этой статьи еще остались вопросы, пожалуйста, позвоните и задайте их нам!